X

Руки-спички и ноги-палочки: Равшана Куркова совсем исхудала

Равшана Куркова
Дизайнеры остались в восторге от образа Равшаны Курковой. Фото: instagram.com/rav_shana
Актриса Равшана Куркова опубликовала снимки из новой фотосессии и похвастала своей стройной фигурой. Облегающее платье подчеркнуло формы артистки. Однако некоторые фанаты высказали мнение, что Равшана уж очень худа.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Равшана Куркова с самого утра порадовала своих поклонников серией новых фотографий. На снимках артистка позирует в черном платье в белый горошек, которое обтягивает ее фигуру и подчеркивает тонкую талию. При этом у платья довольно объемные рукава, но даже в них видно, что у артистки очень худые руки. Впрочем, Куркова всегда могла похвастать стройной фигурой.

«Игнорируя понедельник, на работу — как на праздник», — подписала кадры оптимистично настроенная Равшана.

Пользователи вновь пришли в восторг от внешнего вида артистки и завалили ее комплиментами. И хотя некоторые подписчики решили, что Куркова похудела еще больше, большинство комментаторов все же пришли к выводу, что артистка прекрасно выглядит.

«Очаровательная», «Красотка», «Равшана, вы просто икона красоты и стиля», «Прекрасная Равшана, нежная и хрупкая», «Выглядишь просто потрясающе», «Какая Вы красавица! Обожаю», «Равшана, я в вас влюблена! Вы шикарная!» — пишут пользователи в комментариях.

Поклонники не перестают восхищаться красотой и молодостью Равшаны, которая словно не стареет. Отметим, что в этом году одной из самых привлекательных актрис отечественного кинематографа исполнится 41 год. Однако она, по мнению фанатов, выглядит как минимум на десять лет моложе.

«Равшане за 40? Не верю!», «Руки-спички и ноги-палочки... Не знаю, по мне, так оч худа», «Курковой бы чуток поправиться», «Равшана классно выглядит», — высказали свои такие разные мнения поклонники.






На эту тему: