X

Елизавета II заменила умершего любимого молодым красавцем

Елизавета II заменит умершего любимца молодым красавцем
Елизавета II собирается взять еще одного щенка породы дорги. Фото: Pool/Keystone Press Agency/globallookpress
Не так давно британская королева потеряла любимого супруга, который всего несколько месяцев не дожил до своего 100-летия. Но вскоре ей пришлось столкнуться еще с одной потерей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Последние несколько месяцев королева Елизавета II находила утешение в общении с любимыми питомцами. Дорги Фергус и корги Муик появились в ее жизни не так давно — в феврале этого года, но именно благодаря веселым щенкам первому лицу британской монархии удавалось сохранять бодрость духа, несмотря на все произошедшие в ее жизни потрясения.

Любознательных и веселых собак матери подарил принц Эндрю, когда заметил, что королева начала грустить в разлуке с мужем (принц Филипп тогда в очередной раз попал в больницу).

А не так давно стало известно о смерти пятимесячного дорги Фергуса, к которому Елизавета II уже очень сильно привязалась и просто не ожидала, что энергичный и жизнерадостный пес покинет ее в один из самых непростых периодов жизни. Вместе с тем, как сообщает издание Express, королева намерена заменить любимого щенка новым молодым красавцем, ведь иначе ее ненаглядный Муик может просто загрустить без компании.

«Теперь я могу вам сказать, что королева может завести еще одну собаку», — пояснил редактор Daily Mirror Рассел Майерс, напомнив, что «осиротевшему» щенку 95-летней Елизавета II просто необходим компаньон для игр и общения.

Супруг Меган Маркл в очередной раз спровоцировал скандал, раскритиковав воспитание, которому он подвергся в семье. Близких сильно расстроили слова принца Гарри, который продолжает выворачивать наизнанку грязное белье.

Напомним, не так давно английская королева пережила сильнейший стресс — из жизни ушел ее супруг, принц Филипп. Последние несколько месяцев возлюбленный Елизаветы II очень серьезно болел. За день до кончины герцог Эдинбургский наотрез отказался от госпитализации из-за своего страха уйти в мир иной в больничной палате. В итоге принц Филипп скончался у себя дома в окружении жены и близких.






На эту тему: