«Грязные волосы и штаны на плоской заднице»: влюбленную Гузееву отверг юный красавчик

Ларису Гузееву отверг молодой красавец
В юности влюбленная актриса пережила жестокое разочарование. Фото: Сергей Шахиджанян/«КП»
62-летняя Лариса Гузеева нечасто радует откровениями о личной жизни. Удивительно, но в прошлом артистку отверг ровесник, в которого она была влюблена до беспамятства.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезда «Жестокого романса» Лариса Гузеева сумела построить не только блестящую актерскую карьеру, но и добиться успеха в качестве ведущей на ТВ. Кто бы мог подумать, что всезнающая сваха в юности пережила жестокое потрясение, которым закончилась ее первая любовь. Будучи пятиклассницей, юная Лариса потеряла голову от нового одноклассника, внешность которого вызывала у девочек настоящий восторг.

Увы, но голубоглазый блондин с роскошными ресницами оказался не только глуп как пробка, но еще и обошелся с девочкой просто по-хамски. Любопытно, что в то время мама будущей звезды работала учительницей и постоянно слушала истерики дочери, умоляющей поставить этому самому Юре совершенно незаслуженную оценку.

«Он даже на двойку не знает», — безапелляционно отвечала мама Ларисы Гузеевой.

На дне рождения Ларисы Удовиченко собрались многие представители российского шоу-бизнеса. Ведущая «Давай поженимся!» показала снимки именинницы без обработки. В кадр также попала певица Лариса Долина.

Но, как выяснилось, Юра вовсе не разделял чувств юной Ларисы, которую находил уж слишком нескладной из-за немодной для того времени худобы. Девочка не унималась, стараясь заслужить расположение объекта своей любви при помощи нежных признаний и милых записок. Как-то раз светловолосый красавчик поймал преследующую его одноклассницу и пригрозил ей физической расправой. После обещания, в котором фигурировали выдернутые ноги, Гузеева больше не оставляла для него трогательных посланий. Так вышло, что много лет спустя эта парочка снова встретилась, и уже известная артистка с облегчением поняла — она должна быть благодарна судьбе за то неприятное детское потрясение.

«Прошло 10 лет. Я уже окончила институт, поучаствовала в съемках и приехала домой на каникулы. Еду я в автобусе и вижу: стоит рядом с водителем что-то такое ужасное, с грязными волосами, в штанах, натянутых на плоскую задницу. По-моему, он был в той же олимпийке. Я — человек деталей, когда увидела его руки в ужасно неухоженном состоянии, я просто вжалась в кресло: «Только бы не увидел, только бы не увидел». Он увидел!

Мы с ним вышли, купили портвейн, сели у дороги. Он сказал: «Какой я был дурак, женился бы на тебе, сейчас бы в Питере жил». А я думаю, как Господь все-таки правильно распоряжается нашей судьбой, будто пешки расставляет в правильном порядке», — поделилась актриса воспоминаниями с «Собеседником».






На эту тему: