Снявшуюся со священником Бузову обругали за неприличный вид

Ольга Бузова
Ольга Бузова. Фото: инстаграм*
Ольга Бузова отправилась в монастырь и, само собой, решила рассказать об этом поклонникам. Взамен звезда скандально известного телепроекта «Дом-2» получила обвинения в богохульстве.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В своем микроблоге Ольга Бузова сообщила, что посетила Свято-Троицкий женский монастырь. Там она посмотрела на мощи святителя Луки Крымского, а также сделала фотографию с батюшкой, которую и выложила в Сеть.

«Побывав однажды у этого Святого, душа просит и ждет молитв, снова и снова. Живу по сердцу и по совести. Всегда», — подписала кадр Ольга.

Поклонников же возмутил неприличный внешний вид Бузовой, которая отправилась в монастырь в спортивном костюме, не прикрывающем живот, а также не покрыла голову, находясь на священной земле. Некоторые подписчики обругали Ольгу и за то, что она зачем-то сделала фото с батюшкой, хотя в этом явно не было необходимости.

«Одной мне кажется, что при посещении таких мест нужно иметь немного иное «покрывало»?.. Голову покрыть, пупок спрятать?», «А с голым пупком можно в монастырь?», «В штанах? В церковь? Без головного убора? Что за богохульство?!», «Уже в церкви с батюшками фоткаться. Ну поехала, молодец, зачем все выставлять», «Без покрытой головы, никакого уважения», «Все очень мило, но ходить в такой одежде в монастырь...» — пишут в комментариях возмущенные пользователи.

К тому же всего несколько дней назад Ольга Бузова выставляла в своем микроблоге снимки с голыми ягодицами. Артистка часто публикует откровенные фото, так что кадры с батюшкой многим показались неуместными.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: