X

Мирославу Карпович спасают капельницами и уколами

Мирослава Карпович
Голая Мирослава Карпович шокировала странными шрамами на спине. Фото: инстаграм
Мирослава Карпович призналась, что много работает и сильно устает. Для того, чтобы побороть усталость и находить в себе силы работать дальше, актриса делает капельницы и уколы красоты.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Мирослава Карпович всегда могла похвастать стройной фигурой, но в последнее время, убеждены фанаты, похудела еще больше. Поклонники переживают за состояние артистки и советуют ей все же набрать немного веса. Карпович же говорит о том, что вынуждена буквально жить на капельницах из-за постоянной усталости.

«Хочу поделиться своим опытом восстановления себя от усталости! Многие меня об этом спрашивают! Начнем изнутри! Это витамины! Я не могу рекомендовать каждому лично (это должны делать специалисты, а также необходимо сдать кровь и смотреть ваши показатели). Это работа на нервах, как на балалайке. Питание как Бог пошлет. Капельницы. Это действительно очень сильная восстановительно-иммунокорректирующая вещь! Я выжила 32 самолета и два месяца гастролей с очень и очень разными часовыми поясами», — рассказала Мирослава поклонникам.

Также артистка призналась, что посещает косметолога и делает так называемые уколы красоты. Она отметила, что для того, чтобы сохранять молодость и избавиться от заметных морщин, кожу нужно увлажнять — опять же, изнутри. С этим лучше всего справляются именно уколы, обычными кремами дело не обходится.

Несмотря на все старания, Мирослава все равно часто выглядит уставшей и изможденной, убеждены фанаты. Поклонники серьезно переживают за здоровье Карпович и считают, что артистке нужно отдохнуть, так как ее график работы явно сильно выматывает актрису.






На эту тему: