X

«Если не сейчас, так никогда!»: Рудковская заставила раздеться Билана догола перед камерами

Дима Билан
Дима Билан. Фото: Лариса Кудрявцева
В новом клипе на песню «Она моя» Дима Билан предстал полностью обнаженным, чем немало удивил своих поклонников. Как оказалось, идея раздеть артиста принадлежала Константину Богомолову. Уговаривала певца скинуть одежду его продюсер Яна Рудковская.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Новый клип Димы Билана активно обсуждают в Сети, ведь артист полностью разделся во время съемок. Режиссером клипа выступил Константин Богомолов. Собственно, именно он и настоял на том, что певец должен сниматься голым. Идею режиссера поддержала и продюсер Яна Рудковская.

«Я считаю, что Костя Богомолов — один из самых гениальных режиссеров современности. Я считаю, что лет через 5-7 он получит «Оскар». Костя — крутейший человек с абсолютно новым взглядом на вещи. Когда мы встретились с ним, я сказала: «Кость, хочу для Димы что-то фундаментальное. Не клип на один день!» — поделилась Яна.

При этом Дима Билан сначала весьма скептически отнесся к идее клипа. Он был против откровенных сцен и не хотел раздеваться на камеру, тогда как Богомолов настаивал на том, что Билан должен быть совершенно голым. Яна Рудковская также подбадривала Диму и говорила о том, что ему необходимо пойти на условия Константина. В итоге работа получилась очень эротичной и красивой. Сама Яна осталась в полном восторге от клипа.

«Дима сначала сомневался: «Обнаженка, я не слишком хочу». Там были такие кадры! Но Костя настаивал! Наш клип и в конечной версии постоянно блокировали из-за множества эротических сцен. В общем, я сказала: «Дима, если не сейчас, так никогда!» И он начал сниматься», — рассказала Яна Рудковская в интервью «Собеседнику».






На эту тему: