X

Уехал на другой конец страны: что стало с Ильей Милохиным после славы

Илья Милохин
Илья Милохин. Фото: инстаграм
Илья Милохин впервые встретился с родной матерью в студии «Пусть говорят» и сразу стал знаменитым. Молодого человека взяла под крыло Мария Погребняк.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Однако популярность сыграла с Ильей Милохиным злую шутку. Сначала у парня началась новая активная жизнь, его стали звать на съемки, молодой человек превратился в блогера. К сожалению, в его жизни быстро появились и наркотические вещества.

Как только Илья Милохин ступил за порог, ребята тут же нашли нового участника в свою группу. Скоро они в обновленном составе выпустят новый трек, который, не сомневаются артисты, станет главным хитом лета.

Продюсер Мария Погребняк считает, что Илья Милохин не выдержал славы, а также столкнулся с плохой компанией. Поэтому она отправила его на лечение, а в скором времени Илья и вовсе покинул Москву.

«Я думаю, что он не выдержал славы. У него была очень активная жизнь: съемки, концерты, фотосессии. Виктор Яковлевич Дробыш лично пригласил его в группу. Казалось, живи и радуйся! Но Илья попал в дурную компанию, которая предложила ему попробовать, и началось все заново. Илья же и раньше употреблял. Но я его вылечила. А потом влияние компании сыграло свою шутку», — поделилась своим мнением Погребняк.

Известно, что сейчас Милохин живет во Владивостоке и пытается начать новую жизнь. Как рассказала Погребняк, молодой человек даже встретил девушку, с которой начал встречаться. Он живет вместе с возлюбленной и ее родителями, которые поддерживают Илью и во всем ему помогают. Мария думает, что дело даже идет к свадьбе. Погребняк желает своему бывшему подопечному всего самого наилучшего и надеется, что он сможет побороть свои пагубные зависимости и создать крепкую семью, о которой так мечтал, пишет «Собеседник».






На эту тему: