Похудевшая Лариса Долина стала одеваться как подросток

Стиль Ларисы Долиной
Лариса Долина. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Лариса Долина вместе со своей девятилетней внучкой Александрой подготовила совместное выступление для концерта «Непосед». Артистка приятно удивила молодежным образом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Лариса Долина в очередной раз удивила поклонников своим новым образом. Как известно, артистка заметно похудела за последнее время: она скинула около 20 килограммов лишнего веса. На этом Лариса не остановилась. Певица еще и сменила гардероб, избавившись от старомодной одежды.

Теперь Лариса выбирает более стильные, а иногда и откровенные наряды, так как не стесняется демонстрировать свою стройную фигуру. В ее гардеробе появились короткие шорты и платья и даже лосины.

На этот раз Долина доказала, что ей не чужд и более молодежный образ. Она решила поддержать свою внучку Александру и записала с ней совместное выступление. 65-летняя певица нарядилась в яркую футболку с актуальным принтом, джинсы и кроссовки. Точно такая же одежда была и на ее внучке.

«Мы в Крокусе, готовимся к выходу с Бусей (Сашулей), споем „Половинку“ Вити Резникова! Настроение классное. Передаем его вам, друзья!» — рассказала Лариса Долина перед выступлением на сцене.

Поклонники пришли в восторг от такого молодежного образа артистки и завалили ее комплиментами. Многие отметили, что певица и правда выглядит моложе своих лет.

«От вас так и веет позитивом, удачного выступления!», «Лариса Александровна все краше и краше с каждым днем», «Красотки! Болеем за вас!!! Жгите!», «Очень милые», «Сашулька выше бабушки вот-вот будет», — пишут в комментариях подписчики.






На эту тему: