Пугачева ушла от мужа и переехала жить в гостиницу

Детали отношений Пугачевой, Киркорова и Галкина
Примадонна стала инициатором расставания. Фото: Борис Кудрявов
Домработница Люся, которая в свое время работала на Аллу Пугачеву и Филиппа Киркорова, раскрыла детали их совместной жизни. По ее словам, именно Примадонна приняла решение уйти от поп-короля. Тогда-то за ней и стал ухаживать молодой юморист Максим Галкин.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Людмила Дороднова много лет работала на Аллу Пугачеву и Филиппа Киркорова. Она даже стала членом семьи. В новом выпуске передачи «Новые русские сенсации» на НТВ бывшая домработница именитых артистов рассказала, что отношения Примадонны и поп-короля оставляли желать лучшего.

Женщина дала понять, что Пугачева только на публике изображала любовь к Киркорову, а на самом деле была увлечена Галкиным. Именно Примадонна приняла решение расстаться с Филиппом. Она даже взяла паузу и поселилась в отеле, чтобы собраться с мыслями и все продумать.

«Она сказала Филиппу, что уходит. Пожить для себя она уехала в гостиницу «Балчуг». Потом, как говорится, она встречалась, получается так, что я выдаю, она встречалась с Максимом. Алле понравился тот, что сделаешь? Это не от меня зависит, мало ли что я хотела, не хотела. Это ни от кого не зависело, только от Аллы. Не от Максима, а от нее», — объяснила домработница Люся.

Уже потом, отметила женщина, Максим Галкин приходил домой к Алле Пугачевой. Причем он всегда что-то с собой приносил. Обычно это были букеты. А еще, отметила Людмила Дороднова, молодой артист много шутил и был очень вежлив.

«Ну, во-первых, он без цветов не приезжал. У него всегда были красивые цветы, он без них никогда не был. Ну, а чего Алле еще привозить? Для Аллы дороже было, чтобы он сам приехал», — объяснила бывшая домработница Аллы Пугачевой.

Отметим, что после расставания Примадонны с Филиппом Киркоровым Люся осталась работать на поп-короля. Она служила ему верой и правдой десятки лет. Однако недавно Люся осталась без работы. Впрочем, женщина не переживает, а, наоборот, наслаждается возможностью пожить для себя.






На эту тему: