Блюменкранц из «Дома-2» родила и через два месяца объявила о разводе

Анна и Валерий Блюменкранц
Анна и Валерий Блюменкранц. Фото: инстаграм
Анна и Валерий Блюменкранц стали родителями в начале апреля. Однако в отношениях пары не все так гладко, как хотелось бы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анна Блюменкранц родила сына Давида. Она познакомила подписчиков с малышом буквально несколько дней назад, опубликовав фотографию с ребенком и показав его лицо.

Отметим, что после родов Анны поклонники уже начали подозревать, что ее отношения с мужем, Валерием Блюменкранцем, сильно испортились. Девушка все реже публиковала снимки с супругом и ничего не говорила о возлюбленном. Сегодня же, 25 мая, Анна дала понять, что серьезно задумалась о разводе. Долгое время Блюменкранц хранила молчание и никак не комментировала происходящее в семье.

Анна обратилась к поклонникам за советом. Девушка спросила, как бы отреагировали ее подписчицы на то, что их муж ушел в клуб и не появлялся дома три дня, непонятно где ночевал, не звонил и не интересовался недавно родившимся ребенком. Большинство поклонниц написали Анне, что подали бы на развод после такого отношения.

«Вот я и приняла решение о разводе», — неожиданно сообщила Анна.

Пока что девушка не вдается в подробности и больше не рассказывает о том, что именно случилось между ней и мужем, но мужчина явно не намерен ничего делать для того, чтобы сохранить семью. Анна же полностью сосредоточена на ребенке, которому нет и двух месяцев. Валерий Блюменкранц разлад с женой пока никак не прокомментировал.






На эту тему: