X

«По-человечески искренне ее жаль»: заявлено об уходе тяжелобольной Алисы Аршавиной

Тяжелобольная Алиса Аршавина готовится к операции
Женщина готовится к операции. Фото: личная страница в «Инстаграме»
Алиса Аршавина переживает нелегкие времена. После развода с Андреем Аршавиным ей грозит остаться без крыши над головой, а недавно она столкнулась с тяжелой болезнью, в результате которой осталась почти без носа. А сейчас и вовсе стало известно об уходе Алисы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В недавнем интервью сама Алиса Аршавина утверждала, что на нее могла навести порчу бывшая свекровь, мать Андрея Аршавина — Татьяна Ивановна. Однако звезда мистического шоу «Битва экстрасенсов» Мариам Циминтия уверена, что дело вовсе не в порче.

Также она прокомментировала слухи о том, что страшная болезнь Алисы — это расплата за то, что когда-то она увела Андрея Аршавина у беременной третьим ребенком Юлии Барановской. Экстрасенс признала, что это уже ближе к истине, но только отчасти.

Ясновидящая проанализировала дату рождения Алисы и пришла к такому выводу, что этот год для нее является тяжелейшим этапом в жизни. А судьба у нее и вовсе «фатальная».

«Не хочу пугать Алису, мне по-человечески искренне ее жаль. Но этот год, 2021-й, решающий для нее вообще. От себя постараюсь помочь — улучшить хоть немного ее биополе, прошу всех практиков и эзотериков, кто испытывает хотя бы каплю симпатии к этой несчастной женщине, тоже подключиться и помочь ей выкарабкаться. Пока прогнозы у меня… не очень хорошие», — призналась Мариам.

Она объяснила, что Алиса Аршавина заболела в результате того, что ее биополе дало слабину в результате сильнейшей ненависти, которую та сама возбудила у общественности. Экстрасенс объяснила:

«По судьбе ей было предназначено после 30 лет жить за границей. Если бы уехала, удалось бы избежать проблем со здоровьем и упадком сил. Однако она предприняла ошибочный шаг, неверное решение, тем самым закрутив колесо своей судьбы не в нужном направлении».

Ясновидящая подчеркнула, что речь идет не о порче, а именно об ударе негативной волны. И что будет дальше с Алисой Аршавиной, непонятно. Впервые экстрасенс заговорила о ее уходе.

«Прогнозы тяжелые. Но я очень надеюсь, что Алиса сумеет справиться, пересмотрит свое отношение к жизни и к людям. Вижу и чувствую, что в будущем она всерьез увлечется духовными практиками, религией. Весьма вероятен даже уход в монастырь», — цитирует ясновидящую «Собеседник».






На эту тему: