X

Макеева отказалась воспитывать сына нового мужа

Анастасия Макеева
Анастасию Макееву преследует мужчина, находящийся в международном розыске. Фото: instagram.com/makeevan
Актриса Анастасия Макеева отметила, что всегда готова помочь сыну своего возлюбленного Романа Малькова от первого брака, но воспитывать мальчика при этом не намерена. Поклонники поддержали артистку в этом решении.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса Анастасия Макеева и ее жених Роман Мальков, оставивший жену и четверых детей ради эффектной красотки, недавно сыграли свадьбу. Тем временем актриса вдруг снова решила выступить с неожиданным заявлением в Instagram и прояснить свой настрой по отношению к детям Малькова от первого брака.

Анастасия разместила в своем микроблоге фото, на котором держит под руку своего любимого Романа и его сына Андрея. Актриса написала, что «свои — это не всегда кровное родство, но всегда единый дух», отметив, что хотела бы называть и Малькова, и его сына «своими мужчинами».

Также актриса обратилась непосредственно к Андрею, заверив, что всегда готова прийти ему на помощь и принимает мальчика, как своего.

«Ты замечательный парень и мне очень повезло, что у моего мужа такой сын. Я обещаю быть тебе другом и всегда дать совет и помочь, если буду нужна. Воспитывать? Нет, у тебя есть и мама и папа. Поддержать? Всегда», — написала Макеева.

Подписчики согласились с артисткой и восхитились ее мудростью, посоветовав продолжать идти по выбранной дороге, не слушая злые языки.

Ранее Макеева заявляла, что не будет брать фамилию своего нового супруга. Вероятно, актриса приняла такое решение, поскольку его бывшая жена так и осталась Мальковой. В скором времени Макеева отправится с гастролями в Словению, где живет экс-супруга ее избранника.

«Так что заедем в гости, ждите! И твои друзья, и вся культурная часть Любляны (культурная ключевое слово) будет мне аплодировать и восхищаться нашей работой!!!» — торжествующе заявляла Анастасия.






На эту тему: