X

«Мне очень хочется извиниться»: Тодоренко рассказала о шести своих мужчинах

Регина Тодоренко
Фото: Фролов Михаил/«КП»
Регина Тодоренко рассказала, почему шесть раз отвергала предложение руки и сердца. К некоторым бывшим женихам у нее остались теплые чувства, но выбор пал все же на Влада Топалова.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Телеведущая Регина Тодоренко никогда не страдала от нехватки мужского внимания: первая любовь у нее случилась еще в детском саду. К слову, имя маленького кавалера она помнит по сей день — Регина и Костя прятались по углам, чтобы тайком целоваться.

Далее следовал партнер по бальным танцам Виталик Аэропорт, после, в школе, — некий Рома Полушкин, которого пришлось делить с подружкой. А вот первое осознанное чувство пришло в старших классах. Регина влюбилась в парня по имени Саша.

«Сначала мы дружили, потом начали встречаться, ходить на свидания. Все закончилось, когда Саша ушел в рейс, он моряк, а я ушла на «Фабрику звезд». Я его видела после «Фабрики», у него прекрасная жена, ребенок. Мы встретились в Одессе спустя почти 10 лет, рассказали друг другу, как живем, чем занимаемся. Мы повзрослели, помудрели, остались теплые чувства, братско-сестринские», — рассказала Тодоренко изданию «Собеседник».

Регина отметила, что до появления в ее жизни Влада Топалова была очень влюбчивой и даже шесть раз получала предложения руки и сердца. Несмотря на то, что эти отношения были серьезными и длительными, всем кавалерам Тодоренко отказывала, поскольку боялась и была не готова создать семью.

«Однажды, когда в очередной раз молодой человек предложил мне выйти замуж, я так рассмеялась! Это был истерический, нездоровый смех. Я сильно испугалась, не понимала, как восполнить эту паузу, которая повисла между нами: «Я? Точно я?» Обернулась посмотреть, может, кто-то еще стоит рядом. Было дико неудобно, просто ужасно, мне очень хочется извиниться перед ним. Чувствую себя сволочью. Это было пять лет назад», — вспомнила звезда.

С Топаловым, по словам девушки, все было совсем не так. Их сплотила не только страсть, но и традиции, ритуалы, а также абсолютное доверие. К браку пара пришла осознанно. Поначалу Тодоренко предложила молодому человеку лишь приятельские отношения, но Топалов отказал — признался, что просто дружить не сможет. Сейчас влюбленные много работают, посещают психолога в случае конфликтов и «обтачивают друг друга».






На эту тему: