Андрей Разин сообщил о свадьбе с поклонницей

Андрей Разин
Фото: Веленгурин Владимир/«КП»
Продюсер Андрей Разин рассказал о новой возлюбленной, с которой вместе уже давно. Мужчина снова готов жениться и завести детей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Андрей Разин никогда не был обделен женским вниманием, в числе его возлюбленных была даже дочка Горбачева, которой, правда, запретили с ним встречаться. 57-летний артист уже был женат пять раз, со всеми своими женами он поддерживает дружеские отношения. Теперь же, по словам Разина, не за горами и шестой брак.

В интервью изданию «Собеседник» он сообщил, что его новую избранницу зовут Ольга. Они знакомы уже пять лет — встретились однажды на гастролях. С супругой Маританой Разин тогда уже, по его словам не жил, а вот сын Саша был с отцом. После того как сын продюсера внезапно скончался от сердечного приступа, Андрей и Ольга сблизились еще сильнее и заговорили о свадьбе.

«Я со всеми своими женами поддерживаю хорошие отношения, как вы знаете. В ближайшее время, как только Украина откроется, снимут все барьеры, у меня, надеюсь, будет еще один брак и даже дети», — рассказал продюсер.

Он признался, что не видел любимую уже больше полугода. Всему виной пандемия: женщина живет в Краматорске, куда сейчас трудно попасть из-за закрытых границ. Но пара постоянно общается и не теряет надежды официально зарегистрировать брак и создать семью.






На эту тему: