«Папы больше нет»: в семье Яны Поплавской горе

Яна Поплавская потеряла отца
Яна Поплавская потеряла отца. Фото: инстаграм-аккаунт Яны Поплавской
53-летняя актриса Яна Поплавская поделилась с поклонниками своим горем: 25 мая не стало ее отца Евгения Поплавского. Мужчина ушел из жизни на 86-м году.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О горе в семье Яна Поплавская сообщила на своей странице в «Инстаграме».

— Папы больше нет. Сегодня его не стало. Для меня эта фотография очень трогательная, у папы в руках серебряная ложечка, которую он купил «на зубок» Иларию-Ларику, своему самому маленькому правнуку. Папа Женя оставил после себя большую семью Поплавских. Любим тебя. Царство Небесное рабу Божьему Евгению, — написала актриса.

Евгений Поплавский был журналистом, работал на радио — в Иновещании СССР. К слову, маму Яны тоже зовут Евгенией, она была актрисой Театра на Таганке. Такое же имя носит нынешний возлюбленный актрисы, с которым она живет около шести лет. Евгенией была и невестка Поплавской, жена ее сына Клима.

Родители Яны развелись, когда она была ребенком. Ее мама снова вышла замуж, а папа женился, но все сохраняли отличные отношения. Поплавскую воспитывал отчим — режиссер Владимир Александров, но с отцом она виделась регулярно и дружила с сестрами и братом, появившимися в новом браке папы.






На эту тему: