Дайнеко после развода обратилась к врачу

Виктория Дайнеко
Виктория Дайнеко. Фото: инстаграм
Виктория Дайнеко развелась со своим мужем Дмитрием Клейманом вскоре после рождения дочери. Артистка старается наладить отношения с экс-супругом, однако между ними продолжают кипеть страсти. Певица даже обратилась к врачу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Виктория Дайнеко развелась с барабанщиком группы DrumCast четыре года назад, вскоре после того как у пары появилась дочка. Певица признается, что даже спустя столько лет после развода у них с Дмитрием Клейманом далеко не безоблачные отношения.

Само собой, Дмитрий проводит время с дочерью, а Виктория никогда не препятствовала их общению. При этом найти общий язык у бывших супругов не всегда получается. Дайнеко даже понадобилась помощь психотерапевта после развода.

«Почему мы не найдем общий язык? Не знаю. Я даже задала этот вопрос психотерапевту. Говорю: «Да что такое! У нас никак не получается». У меня есть желание дружить, потому что у нас общий ребенок. Но не выходит! В процессе разговора находит коса на камень, и он взрывается, и я взрываюсь. Потом долго отходим…» — рассказала Дайнеко.

По словам Виктории, иногда они с Дмитрием поддерживают нормальные отношения и спокойно общаются, но так бывает не всегда. Периодически бывшие супруги ссорятся и везде друг друга блокируют.

«Иногда мы можем абсолютно ровно разговаривать, не блокируя друг друга в мессенджерах и соцсетях. Это смешно. В одном интервью я могу сказать: «Мы дружим, все хорошо». Но уже к следующему интервью он у меня везде в блоке. Он и сейчас там», — поделилась Виктория Дайнеко в шоу Юлии Барановской «Все к лучшему» на «Русском Радио».






На эту тему: