Пришедшая на престижное мероприятие певица Глюкоза выставила напоказ большие дырки

Певица Глюк’oZa
Певица Глюк’oZa удивила странной выходкой на праздновании дня рождения. Фото: Лариса Кудрявцева
Певица Глюкоза (настоящее имя Наталья Чистякова-Ионова) произвела фурор на красной ковровой дорожке вечеринки, которая состоялась в рамках будущего музыкального фестиваля «Жара». Артистка предстала перед публикой в таком наряде, который не оставлял никакого простора для воображения.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Москве состоялось очередное светское мероприятие. На сей раз представители отечественного шоу-бизнеса собрались на вечере, организованном по случаю намечающегося летом ежегодного музыкального фестиваля «Жара».

По красной дорожке прошлись певицы Ани Лорак и Лариса Долина, которые выбрали одна черный, другая белый наряды, Наталья Подольская, стремительно вернувшая себе великолепную фигуру после вторых родов, Алена Свиридова, телеведущая Юлия Барановская, певец Александр Панайотов и многие другие.

Однако особенно выделилась певица Глюкоза (Наталья Чистякова-Ионова). Артистка предстала перед публикой в таком откровенном платье, что у многих дух захватило. Вообще, наряд оказался больше похож на купальник. Все благодаря строению и обилию разрезов и дырок. Юбка и вовсе походила на обычное пляжное парео, которым Наталья прикрыла (скорее для видимости, чем на самом деле) свою пятую точку. Дополнили образ босоножки на высоком каблуке и гладко убранные в хвост светлые волосы.

Таким образом Наталья продемонстрировала в платье-купальнике свою великолепную фигуру. Уже много лет Чистякова-Ионова тщательно следит за собой: она правильно питается и занимается спортом. А еще много времени уделяет йоге. Поэтому нет ничего удивительного в том, что к своим 35 годам Глюкоза подошла в великолепной форме.

«Мне кажется, что это один из худших образов, в котором она могла выйти на мероприятие. Прическа, макияж абсолютно не подходят к выбранному образу. Дресс-код мероприятия Fashion Summer все же предполагает летние наряды, а не пляжные. Если очень хотелось показать фигуру, то можно было бы выбрать тунику или платье из прозрачной ткани. Декоративные лямочки и завязки тоже актуальны, но опять же если это купальник — то не на красной дорожке. Наталья очень красивая женщина, но оделась неуместно в этот раз», — высказался стилист Анвар Очилов в беседе с «КП».






На эту тему: