X

«Самое мерзкое и подлое»: Веденская рассказала об измене Епифанцева с ее подругой

Анна Цуканова
Анна Цуканова-Котт. Фото: инстаграм
Анастасия Веденская и Владимир Епифанцев были в браке около десяти лет, но они расстались из-за измен актера. Одной из его любовниц оказалась близкая подруга Анастасии - актриса Анна Цуканова-Котт.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анастасия Веденская не смогла терпеть измены возлюбленного, поэтому в 2018 году она подала на развод. Одной из любовниц Епифанцева Веденская назвала свою близкую подругу Анну Цуканову-Котт. При этом артистка отмечает, что именно Анна стала инициатором отношений с Владимиром. Анастасия тяжело переживала предательство близких людей.

«Может, Володя искал в Ане мягкость... Она любит готовить, всегда приносила ему завтраки, обеды и ужины. Я другая, но он женился на мне. И я тоже заботилась о нем, тоже любила. Анна сделала все, чтобы у них с Владимиром начались отношения. Всегда хвалила его, а я говорила правду. Не все же хотят ее слышать!» — поделилась актриса на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

Анастасия Веденская не может восстановиться после случившегося

Анастасия с трудом говорит об изменах экс-супруга и предательстве подруги. Она отметила, что до последнего не верила в то, что между Владимиром и Анной была связь, и всегда защищала актрису. К слову, после развода Епифанцев назвал брак с Веденской ошибкой.

«Самое мерзкое и подлое, что может быть, — это ложь. Все друзья говорили мне, что я веду себя как дурочка. Они видели все. А я еще защищала Аню, говорила близким, чтобы не лезли не в свое дело!» — с грустью отметила Анастасия Веденская.






На эту тему: