Затравленная Нюша сообщила о втором имени дочери Симбы

Нюша
Нюша вместе с дочкой. Фото: инстаграм
Певица Нюша два года назад впервые стала мамой, родив дочку, которую назвали Симбой. Артистка лишь сейчас призналась, что у ее дочки есть и второе имя.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица Нюша немало удивила поклонников, когда рассказала о том, что назвала свою дочку Симбой. Певица отмечала, что хотела, чтобы у дочки было редкое и сильное имя, поэтому она и выбрала Симбу. В Сети негативно отнеслись к сообщению артистки. Многие пользователи немедленно запричитали, что Нюша своим выбором буквально сломала жизнь ребенку.

В общем, Нюша столкнулась со шквалом критики, так как многие подписчики не оценили выбор имени для ребенка. Лишь сейчас артистка призналась, что на самом деле у ее наследницы двойное имя, но чаще певица и ее супруг зовут дочку именно Симбой.

«Первое время мы не афишировали эту историю… Вообще, на самом деле, Серафима-Симба. Мы ее зовем Симбуся, Симбочка», — призналась Нюша в YouTube-шоу Саши Спилберг под названием Lovecast.

Также популярная исполнительница рассказала о том, что пока не готова становиться мамой во второй раз. Она отметила, что не задумывалась о еще одном ребенке. Нюша считает, что гораздо важнее качество, а не количество, так что все свои силы кладет на воспитание единственной дочери. Кроме того, Нюша много работает, так что на данный момент она физически не справится со вторым ребенком. Впрочем, певица не исключает, что когда-нибудь и решится на еще одного малыша.






На эту тему: