Супруга Гарика Мартиросяна: «Наставил жене рога»

Гарик Мартиросян
Гарик Мартиросян с супругой Жанной. Фото: инстаграм
Супруга Гарика Мартиросяна выступила с неожиданным заявлением. Жанна показала «разоблачающее» фото, которое доказывает, что муж «наставил ей рога».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Супруга Гарика Мартиросяна опубликовала совместный снимок с мужем, на котором тот выставил вверх два пальца над головой любимой жены. Жанна же решила подшутить над поклонниками и написала под фотографией, что муж наставил ей рога.

«Вот это новости! Гарик Мартиросян наставил жене рога. Ну, как рога, рожки! Да, какая разница! Это же новости!» — подписала забавный кадр Жанна.

Поклонники в очередной раз оценили чувство юмора супруги Мартиросяна и отметили, что Жанна может дать фору своему знаменитому мужу.

«Обожаем вашу пару», «А потом жена этими рожками задолбала Гарика», «Какие вы все-таки вместе с мужем забавные и прикольные», «Самая потрясающая семья», — пишут в комментариях пользователи.

Отметим, что ранее в Сети появлялись слухи о том, что Гарик Мартиросян не хранит верность своей жене. По некоторым данным, юморист уже давно крутит роман с телеведущей Яной Кошкиной и якобы преподносит ей дорогие подарки. Жанна эти слухи высмеяла в привычной манере. Очевидно, она полностью доверяет своему супругу.

Напомним, Гарик Мартиросян и его будущая жена Жанна Левина познакомились в Сочи в 1997 году и уже через год поженились. Пара вместе уже более 20 лет и доказывает общественности, что они смогли сохранить уважение и любовь в своих отношениях за столько лет.






На эту тему: