X

Злость и бессилие: Брэд Питт смачно врезал Анджелине Джоли

Брэд Питт одержал победу над Анджелиной Джоли
Брэд Питт добился права совместной опеки. Фото: Hubert Boesl/dpa
45-летняя Анджелина Джоли потерпела оглушительное фиаско в суде. Не так давно скандальная актриса выдвинула серию новых обвинений в адрес отца своих детей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На протяжении нескольких лет Анджелина Джоли и Брэд Питт пытались поделить опеку над шестью детьми. Не так давно актриса даже пошла навстречу бывшему мужу, задумавшись о совместном воспитании наследников. Когда же Питт в открытую раскритиковал желание экс-возлюбленной покинуть США в компании ребят, Джоли снова перешла в наступление. Новая порция обвинений в адрес многодетного папы строилась на домашнем насилии. Актриса была готова практически на все в стремлении получить единоличную опеку над детьми.

Но, как сообщает издание Page Six, Брэду Питту все же удалось отстоять право общаться с наследниками наравне с мамой — накануне он сумел добиться совместной опеки над Мэддоксом, Паксом, Захарой, Шайло, Ноксом и Вивьен. Остается только гадать, как к такому неудобному решению суда отнеслась сама мать-героиня, пытавшаяся вычеркнуть бывшего мужа из жизни всеми возможными способами.

«Брэд просто пытался проводить больше времени со своими детьми. И было ясно, что Анджелина делала все возможное, чтобы не допустить этого. Рассмотрение дела длилось на протяжении несколько месяцев, и было привлечено много свидетелей, экспертов, терапевтов и прочих людей, которые находились рядом с детьми», — поделился с журналистами источник, хорошо знакомый с ситуацией.

— Я была одна слишком долго, — пожаловалась 45-летняя Анджелина Джоли E! News. — Пора подумать об устройстве личной жизни.

Напомним, актриса подала на развод с некогда любимым мужчиной в 2016 году. По некоторым данным, Джоли и Питт крупно поссорились во время возвращения домой из своего французского поместья. В итоге в конфликт родителей вмешался старший приемный сын четы — Мэддокс, на которого и мог поднять руку отец. Впрочем, даже много лет спустя эта версия так и не подтвердилась.






На эту тему: