«Пусть у нее в личной жизни и в семье все будет хорошо»: известный режиссер высказался о Марии Шукшиной

Шукшина
Мария Шукшина. Фото: Борис Кудрявов
Сегодня, 27 мая, свой день рождения отмечает актриса Мария Шукшина, ей исполняется 54 года. Артистку поздравил режиссер Зиновий Ройзман.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Режиссер Зиновий Ройзман и Мария Шукшина вместе работали на съемках сериала «Серебряный бор». Зиновий остался в полном восторге от профессионализма Марии и отметил, что она очень ответственно относится к работе. Ройзман считает, что талант Шукшина унаследовала от своего знаменитого отца.

«Она — высокий профессионал. Приходит на площадку абсолютно подготовленной. Уделяет большое внимание гриму, костюму, созданию образа. С ней очень приятно работать. Видно, что гены папы не «проехали» мимо нее. Она готова репетировать сколько угодно, пока и она, и мы все не почувствуем, что можем сказать: «Мотор!» — рассказал режиссер.

Также Ройзман поздравил Шукшину с днем рождения и пожелал, чтобы у артистки все наладилось в личной жизни. Зиновий считает, что с таким талантом, как у Марии, она должна получать много интересных предложений по работе и радовать поклонников своей игрой на телеэкранах.

«Пусть у нее в личной жизни и в семье все будет хорошо, чтобы огорчения и неприятности обходили стороной. Ну и, конечно же, здоровья. Талант у нее есть, так что желаю очень много работы. И дальнейших творческих успехов. Поздравляю, Маша. Люблю тебя. Желаю всяческих успехов. Надеюсь, еще поработаем когда-нибудь», — сказал Ройзман в интервью для РИА ФАН.






На эту тему: