Пригожин грязно выругался после слов Серябкиной

Иосиф Пригожин
Иосиф Пригожин призвал разбить лицо Вите Белану. Фото: globallookpress.com/ Anatoly Lomokhov
Недавно Ольга Серябкина заявила, что многим артистам, которые уже долгие годы выступают на сцене, пора уйти на пенсию. Артистка считает, что нужно дать дорогу молодым. Однако Иосиф Пригожин с ней категорически не согласен.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Заявление Ольги Серябкиной удивило многих ее поклонников, а также не на шутку разозлило Иосифа Пригожина. Продюсер отметил, что суждения Ольги удивляют, так как артисты, которых она перечислила, все еще пользуются популярностью у аудитории и собирают целые концертные залы, чего не скажешь о самой Серябкиной.

«Какая пенсия? Если человек остается в хорошей форме, он может петь хоть до 100 лет. Олег Газманов, как и Валерий Леонтьев, дадут фору молодым и по форме, и по содержанию. Кто определяет, пора на пенсию или не пора? Ольга Серябкина? Да ей никогда не собрать столько стадионов, сколько собрали Леонтьев, Газманов и Расторгуев! Они уже классики, а классику нельзя отправить на пенсию, она будет жить вечно», — отметил Пригожин в разговоре с «Комсомольской правдой».

Певица Ольга Серябкина во время своего последнего интервью рассуждала о тех артистах, которые должны покинуть сцену. Выяснилось, что исполнительница не знает, как зовут Валерия Леонтьева.

Также Пригожин считает, что подобные скандальные заявления могут делать только те артисты, которые сами не добились таких высот. Продюсер также вспомнил и Иосифа Кобзона, который пел почти до самой своей смерти.

«Рот-то кто открывает? Неудачники! Но я не готов соглашаться с тем, что они говорят. Где уважение к старшим? Вспомните: величайший Кобзон пел до последней минуты! Артисты, которых перечислила Серябкина, работают в своем формате, у них есть своя аудитория», — заявил Пригожин.

Продюсер, не сдержав эмоций, даже грязно выругался. Его возмутили слова о новых артистах, которые так нужны отечественной эстраде. Пригожин заявил, что ему «п..... надоел», и отметил, что они и так там есть и вполне успешны. В качестве примера он привел Джони, Егора Крида, Зиверт, Артика и Асти.






На эту тему: