«Роды, стресс, работа»: Вера Брежнева теряет зрение

Вера Брежнева на фестивале "Жара"
Артистка прошлась по красной дорожке фестиваля «Жара». Фото: Nadezhda Lebedeva/Globallook
Вера Брежнева недавно рассказала журналистам о том, что в юности перенесла операцию. У артистки было плохое зрение, из-за чего ей приходилось носить очки. Казалось, зрение восстановилось, однако сейчас оно снова стало ухудшаться.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В 21 год Вера Брежнева решилась на лазерную коррекцию зрения и до недавнего времени прекрасно видела. Однако артистка признается, что в последнее время зрение вновь начало падать. Пока что Брежнева не ложилась на повторную операцию, она надеется обойтись без хирургического вмешательства. Впрочем, Вера не исключает, что ей придется вновь обратиться к врачу, если зрение продолжит ухудшаться и дальше.

«До 21 года я носила очки. Носила бы и еще, но, слава Богу, заработала денег и сделала себе лазерную операцию. Сейчас зрение снова немножко упало. Роды, стресс, работа… Плюс софиты очень сильно садят зрение», — рассказала Вера.

Певица также призналась, что в молодости, когда ей приходилось ходить в очках, подвергалась издевательствам. Веру это задевало, но при этом сама она даже любила носить очки. До сих пор Брежневой нравится этот аксессуар и на других людях.

«Когда ходила в очках, меня обзывали очкариком. Я обижалась. Но считала, что это прямо прикольно — носить очки. Сейчас смотрю на людей в очках, и они мне нравятся!» — поделилась Вера Брежнева с «Собеседником».




На эту тему: