«Моя гордость»: загадочный сын Миронова поразил Слуцкер

Новое фото загадочного сына Евгения Миронова
Актер воспитывает сына-школьника, которого лишь недавно представил публике. Фото: Instagram*-аккаунт Евгения Миронова
Совсем недавно стало известно, что у Евгения Миронова, о деталях чьей личной жизни остается только догадываться, есть сын-школьник. Новость стала сенсацией. А теперь гордый отец поделился победами своего наследника.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актер и художественный руководитель Театра Наций Евгений Миронов считается одной из самых закрытых персон среди отечественных знаменитостей. Он не выходит в свет, не дает интервью, не снимается на телевидении. Миронов отдает себя театру и прочей работе целиком. О том, что происходит во время, когда артист не работает, остается только догадываться.

Тем неожиданнее прозвучала новость о том, что у Евгения Миронова есть сын. Отметим, что официально популярный актер никогда не был женат. А тут оказалось, что у него подрастает ребенок, которому якобы пять лет. Осенью прошлого года Евгений Миронов пришел вместе с наследником на премьеру мультфильма «Белка и Стрелка. Карибская тайна». Таким образом популярный актер представил сына Петра свету.

Однако рассказывать о мальчике Евгений Миронов не торопится. Неизвестно, кто является матерью Пети. Ходят слухи, что ребенок появился на свет при помощи суррогатного материнства. Якобы актер обращался в ту же клинику, что в свое время и Максим Галкин с Аллой Пугачевой. Напомним, в 2013 году у них появились дочь Лиза и сын Гарри, и происхождение детей пара не скрывает. И теперь супруги регулярно хвалятся талантами своих ребят.

Что касается Евгения Миронова, то он тоже с гордостью рассказал о достижениях наследника. На своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм*» артист опубликовал свежую фотографию Пети, на которой тот запечатлен с дипломами и медалями на шее.

«Моя гордость. Сын окончил первый класс с кучей медалей и дипломов. Дерзай, мой мальчик!» — подписал кадр Евгений Миронов.

Свое восхищение выразили не только обычные люди (для некоторых из них новость о сыне стала полной неожиданностью), но и представители отечественной культуры. В комплиментах рассыпались оперная дива Хибла Герзмава, балерина Диана Вишнева, композитор Игорь Крутой, актриса Ингеборга Дапкунайте.

«Поздравляю! Я была поражена спортивной формой Пети», — призналась Ольга Слуцкер.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: