Как дети восприняли уход Валерия Меладзе из семьи

Развод Валерия и Ирины Меладзе
Артист оставил семью ради другой женщины. Фото: Борис Кудрявов
Ирина и Валерий Меладзе развелись девять лет назад, когда их дети еще были довольно маленькими. Бывшая жена артиста тяжело переживала расставание. Сейчас же она впервые рассказала о том, как развод сказался на детях.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Валерий и Ирина Меладзе прожили в браке 23 года. За это время у них родились три дочери — Инга, Софья и Арина. Однако девять лет назад супруги развелись, так как выяснилось, что Валерий уже давно изменяет законной супруге. На момент развода младшей дочери пары было всего три года.

Месяц назад, 12 апреля, у Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе родилась дочь, которую назвали Агатой. Девочка стала третьим общим ребенком у этой пары, у нее есть старшие братья Константин и Лука.

Ирина появилась в студии YouTube-шоу Агаты Муцениеце MamBook и впервые рассказала о том, как ее дети восприняли развод родителей. По словам Инги, тяжелее всего было старшей дочке, так как она уже прекрасно понимала, что происходит.

«Истории вроде «папа уехал на гастроли и скоро приедет» и другие подобного рода сказки работают только поначалу. Когда девочки подросли, я объясняла свою позицию, потому что понимала — дальше будут проблемы. Все травмы у нас из детства», — рассказала Ирина.

По словам экс-супруги Меладзе, их совсем не щадила пресса, так что дочерям приходилось нелегко. Ирина старалась не обращать внимания на статьи и была сосредоточена на своих детях.

«Я понимала, что все имеет свою логику и причину, почему так произошло. Внутри себя я искала ответы до нулевой точки. В какой-то момент я начиталась, и мне стало все ясно», — рассказала Ирина.

Напомним, что Валерий Меладзе долгое время встречался с Альбиной Джанабаевой, на которой в итоге женился в 2014 году. У пары есть уже трое детей.






На эту тему: