Ургант назвал Жириновского и Зюганова семейной парой

Владимир Жириновский и Геннадий Зюганов
Геннадий Зюганов и Владимир Жириновский: в глубине души они любят друг друга. Коллега-депутат милее, чем подруга. Фото Анатолия Жданова/Архив "КП"
Недавно Владимир Жириновский анонсировал уход лидера КПРФ Геннадия Зюганова на пенсию. В одном из выпусков «Вечернего Урганта» ведущий пошутил на эту тему.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

- Только мы обрадовались, что воссоединилась группа Smash!!. И вот тебе нож в спину - распадается другой популярный мальчиковый дуэт.

Иван Ургант заявил, что одному Зюганову без Жириновского уходить никак нельзя. Ведь «они, как старая семейная пара, которая хоть и ругается, но друг без друга не может». А также сравнил политиков с двумя полками в плацкартном вагоне: они всегда рядом, но никак не могут соединиться. Шутник, похоже, намекал на гомосексуальность либерал-демократа, которая ничуть не вредит имиджу политика.

«Ургант
Рис. Васи Ложкина

- Сколько уже было доказательств того, что Владимир Вольфович - гей. Так оно и есть на самом деле. Нет, это ни на что не влияет. Харизма перебивает всё. Его электорат в это не вникает, - в свое время объяснил секрет популярности Жириновского политолог Станислав Белковский.

В свою очередь Владимир Вольфович назвал юмор Урганта «слабеньким» и пообещал закрыть его передачу. Видать, за гомофобию.






На эту тему: