X

Пугачева у всех на глазах интимно коснулась разбитого инсультом Моисеева

Пугачева и Моисеев на юбилее Орбакайте
Примадонна проявила нежность на публике. Фото: Борис Кудрявов
На днях свой день рождения праздновала Кристина Орбакайте. Старшей дочери Аллы Пугачевой исполнилось 50 лет. Свой юбилей артистка отметила роскошным торжеством, видео и фото с которого стали появляться в Сети.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Юбилей Кристины Орбакайте оказался самым значимым событием этой весны. Чтобы справить день рождения, популярная артистка арендовала большой зал в Московском городском гольф-клубе, куда пригласила весь цвет отечественного шоу-бизнеса.

Повеселиться на юбилее и отведать самых изысканных блюд пришли Валерия и Игорь Гуляев, Филипп Киркоров, Борис Моисеев и многие другие. Разумеется, отметились на празднике Алла Пугачева, Максим Галкин и многие другие. Молодой супруг Примадонны и вовсе был ведущим торжества.

Сейчас в Сети стали распространяться видео и фото с торжества. Так, к примеру, Алла Крутая на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» опубликовала несколько записей с мероприятия. Сестра именитого композитора показала, как Максим Галкин, войдя в роль, обратился к Борису Моисееву, для которого юбилей Кристины Орбакайте оказался первым праздником, где он появился.

После искрометной шутки Максима весь зал дружно грохнул от смеха, и стоящая рядом с Моисеевым Алла нежно коснулась головы Бориса, ласково его погладив. Напомним, что уже много лет артист пытается реабилитироваться после инсультов. Из-за проблем со здоровьем Моисеев больше не выступает и ведет жизнь рядового пенсионера.

Нежное прикосновение Примадонны к своему другу не укрылось от наблюдательных пользователей Сети. Они одобрительно отозвались о внимании Пугачевой к Моисееву и выразили надежду, что артист все же когда-нибудь поправится.

Интересно, что на дне рождения Кристины состоялась и первая встреча Филиппа Киркорова с Аллой Пугачевой, которые на протяжении многих месяцев не общались и не пересекались. Ходили слухи, что бывшие супруги вдрызг разругались.






На эту тему: