X

«Должны отрезать сиськи, руки и шею»: похудевшему Александру Морозову требуется новая операция

Александр Морозов
Александр Морозов. Фото: инстаграм
Юморист Александр Морозов сильно похудел и продолжает приводить свое тело в порядок. Артист придерживается правильного питания и делает необходимые операции.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Александр Морозов за последние несколько лет похудел на 60 килограммов. Долгое время артист страдал от лишнего веса и в итоге решился на кардинальные перемены во внешности.

Благодаря правильному питанию Александр добился отличных результатов, однако после такого похудения у него осталась лишняя кожа, которую невозможно убрать без хирургического вмешательства. В итоге Морозову уже отрезали часть лишней кожи, после операции он ходил в специальном корсете.

По словам артиста, это далеко не последняя его операция. Теперь Морозову предстоит еще раз лечь под нож хирурга, чтобы избавиться от обвисшей груди. Впрочем, Александр готов пойти на многое, чтобы привести свою фигуру в порядок.

«Мне еще должны отрезать сиськи, руки и шею. Спорт? Это не работает. Минус 60 килограммов, и все висит. Каким спортом это можно убрать? Я, конечно же, хочу заниматься спортом, но мне там тускло. Я несколько раз ходил. Там какие-то маньяки, мне кажется. В спортзал ходят маньяки!» — рассказал артист в YouTube-шоу «Говорящие головы».

Морозов также отметил, что после похудения ему пришлось полностью обновить свой гардероб. Артист отнес свои многочисленные дорогие вещи в церковь, чтобы их передать малоимущим.






На эту тему: