X

Даже это отобрал: Манукян занял комнату Бузовой

Давид Манукян
Давид Манукян. Фото: инстаграм
Блогер Давид Манукян стал новым ведущим «Дома-2». Он занял место своей бывшей девушки Ольги Бузовой на Лобном месте и даже ее гримерку.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ольга Бузова этой весной покинула телепроект «Дом-2», зато ее место занял экс-возлюбленный поющей ведущей Давид Манукян. Известно, что выпуски с участием Давы выйдут в эфир на канале «Ю» уже с 1 июня.

Давид Манукян совершенно неожиданно стал новым ведущим «Дома-2». Бывший избранник Ольги Бузовой буквально занял ее место на проекте.

Появление Давида и правда удивило телезрителей. Инсайдеры считают, что Дава появился на проекте не просто так. Вполне возможно, что создатели шоу решили таким образом уколоть Бузову за то, что она отказалась вместе с телепроектом переходить на другой канал. К тому же появление Манукяна вполне может поднять рейтинги шоу, которые пока что оставляют желать лучшего.

Один из ведущих проекта Андрей Черкасов рассказал журналистам, что Давид Манукян даже получил гримерку, в которой раньше много времени проводила Ольга Бузова.

«Я воспринял эту новость позитивно и с улыбкой. И первое, о чем я подумал, — это о том, как на это отреагирует Ольга Бузова. Мне почему-то кажется, что у всех возник именно этот вопрос. А вторая мысль, которая пришла мне в голову, — это то, что нужно подписаться на Даву в «Инстаграме», что, собственно, я и сделал», — шутит Черкасов.

В целом Андрей рад пополнению в команде и считает, что Давид может прекрасно справиться со своей ролью. Черкасов также готов помочь Манукяну адаптироваться на новой работе.

«Я считаю, что Дава — человек достаточно опытный. И не думаю, что у него могут возникнуть проблемы. А если это и случится, то у него есть мы. Вы поймите, кого бы ни поставили соведущим к моим коллегам, я должен отнестись к этому профессионально и помочь этому человеку адаптироваться», — рассказал Андрей Черкасов изданию Teleprogramma.pro.






На эту тему: