X

Юлия Волкова оказалась слишком страстной для депутата

Юля Волкова изменилась до неузнаваемости
Юлия Волкова. Фото: Лариса Кудрявцева
Певица Юлия Волкова удивила поклонников, когда решила кардинально сменить сферу деятельности. Теперь артистка занимается политикой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Эксперт в вопросах делового и светского протокола, стилист-имиджмейкер Мария Рябова заявила, что внешний вид Юлии Волковой совершенно не соответствует ее новому виду деятельности. Во многом именно из-за своего стиля Юлию пока что никто не воспринимает всерьез, убежден эксперт.

Как всегда, со знанием предмета наш виртуозный колумнист Александр Вулых — о намерениях скандальной экс-участницы группы «t.A.T.u.» Юлии Волковой баллотироваться в Госдуму от Ивановской области

Для начала, Волкова является обладательницей больших пухлых губ, длинных волос и пышной груди. При этом Юлия предпочитает носить провокационные наряды, которые вполне уместно смотрятся на сцене, но никак не в Госдуме. Стилист разобрала некоторые образы Волковой и рассказала, какой стиль лучше подойдет для артистки, чтобы выглядеть серьезнее.

«В этом образе Юлия регистрировалась на пост депутата. О чем нам говорит ее образ? О чем угодно, только не о серьезности ее намерений. Строгий дресс-код, протокольный стиль, которого должны придерживается политики, всегда сдержан и выверен. В случае женщины — это костюм или платье правильной длины и жакет, аккуратная прическа или укладка. Рваные джинсы, кроссовки и наспех собранные волосы здесь абсолютно не к месту. Юлия как будто случайно проходила мимо», — отметила стилист в разговоре с Teleprogramma.pro.

Юлии Волковой явно стоит забыть о своих любимых рваных джинсах, по крайней мере, их можно носить только в неформальной обстановке. Также артистке теперь необходимо отказаться еще и от яркого макияжа и столь же яркого маникюра, выбирая более спокойные цвета. Что касается одежды, то Юлия часто выбирает откровенные, а подчас агрессивные и страстные наряды, которые никак не могут ассоциироваться с образом депутата.






На эту тему: