X

«С чем-то запрещенным в трусах»: почему пойманный Элджей отказался от освидетельствования

Настя Ивлеева и Элджей
Настя Ивлеева и Элджей подтвердили расставание. Фото: инстаграм
Накануне кумир молодежи Алексей Узенюк и его прекрасная супруга Настя Ивлеева угодили в нешуточный скандал, а точнее, стали участниками самой настоящей погони. После поимки супругов, возомнивших себя современными Бонни и Клайдом, находившийся за рулем рэпер наотрез отказался от стандартной процедуры.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Поклонники с замиранием сердца на протяжении нескольких недель следили за ведущей Настей Ивлеевой и ее законным супругом, рэпером Элджеем. Блондинка явно затаила на ненаглядного обиду, хотя не так давно с ужасом говорила о своем главном страхе в жизни — потерять Леху. В общем, тот самый Леха, по всей видимости, крупно нашкодил, вынудив жену вспомнить о гордости и самоуважении. Пара перестала появляться вместе на публике, а вскоре наблюдательные фанаты Насти и Леши обнаружили, что на руке теледивы больше нет обручального кольца.

И вот на днях, судя по всему, состоялось бурное примирение, итоги которого не обсуждает только ленивый. Ребята явно сумели договориться, после чего отправились обмывать важное семейное событие в ночной клуб, так сказать, с ветерком. На их беду, манерой вождения Элджея заинтересовались дотошные инспекторы ДПС, которые в итоге и попытались остановить водителя-лихача где-то в районе проспекта Маршала Жукова. Вот только отечественные «Бонни и Клайд» так сильно вжились в свои роли, что полицейским пришлось устроить за ними самую настоящую погоню.

В последнее время в Сети ходят слухи о том, что Настя Ивлеева находится на грани развода. Сама ведущая подогревает слухи о расставании с супругом и уж точно не опровергает домыслы поклонников о том, что ушла от Элджея.

Позже появилась информация сразу о нескольких попытках Лехи откупиться от надоевших преследователей, которые все равно составили на звездного водилу протокол. Когда же речь зашла о стандартной процедуре освидетельствования, парень, не задумываясь заявил о своем отказе от ее прохождения. По мнению блогера Лены Миро, у Узенюка есть веские причины игнорировать тесты, которые способны выявить в крови водителя отнюдь не только один алкоголь.

«Мое мнение — вряд ли Элджей был пьян. Был бы пьян, дал бы себя освидетельствовать. Логика тут простая — разницы по закону совершенно нет, пьян ты или отказник, наказание одинаково. Однако, если врачи нашли бы не алкоголь, а что-то другое, все сразу бы заорали про трусы Бочкаревой. Кто хочет быть Бочкаревой? Никто? Вот и Леша не хочет. Гораздо легче считаться отказавшимся, возможно пьяным, чем с чем-то запрещенным в трусах. Грустно все это. Уроки Ефремова и прочих усваиваются тусовкой сложно. Не видят они, что вот так вот — нельзя...

Поругались. Помирились. Отметили. Это нормально. Не нормально же, что в голову им не пришло не садиться за руль. Их личные проблемы в отношениях легко могли бы перерасти в трагедию для другой семьи. Вон, Ефремов, тоже горе свое запивал, а крайним остался мужик-курьер, его дети, жена и сожительница», — рассуждает блогер на своей странице в «Живом журнале».






На эту тему: