X

Джигурда рассказал о своем сексе: «Занимаюсь любовью, но не оргазмирую»

Джигурда рассказал об умении сдерживать оргазм
Никита Джигурда рассказал об особой сексуальной технике. Фото Бориса Кудрявова
Никита Джигурда является кумиром многих российских женщин. Не секрет, что популярность звезды фильма «Любить по-русски» тесно связана с его мужской привлекательностью.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

60-летний актер Никита Джигурда впервые вступил в физический контакт с девушкой уже в сознательном возрасте. Зато, еще будучи школьником, то и дело мечтал о романтике и даже красиво ухаживал за своей первой возлюбленной. Евгения стала для молодого дарования настоящей музой, о которой он с теплом вспоминает даже много лет спустя.

Ради возлюбленной Джигурда был готов совершать самые безумные поступки. Пыл юного красавца многократно усилился после просмотра трагедии «Ромео и Джульетта». С тех самых пор будущий артист то и дело обносил клумбы с цветами, которые затем оставлял на подушке объекта своей чистой любви. Любопытно, что смотреть на Женю мальчик мог подолгу, при этом попадая в чужую квартиру весьма рискованным, а главное — незаконным способом!

«Нарвал на клумбе букет цветов и залез к ней на второй этаж. Миновал комнату родителей, тихонько пришел к ней, положил букет и любовался ею. Так я делал несколько раз. Тогда я и начал писать стихи. Со временем признался ей в любви, сказал, что это я оставлял ей цветы. После этой истории меня перевели в другую школу. Был скандал, якобы Джигурда вступил в связь с одноклассницей, хотя у нас ничего не было, была лишь моя симпатия», — признался артист в разговоре с «Собеседником».

Никита Джигурда и группа «Мираж» нарушили покой добропорядочных граждан европейской страны. Они устроили безумный дебош на улочках французской столицы, который чуть было не завершился арестом российских звезд.

Что же касается физиологической составляющей любви, то, по словам Никиты Борисовича, впервые сексом он занялся уже после окончания школы. С тех самых пор Джигурде то и дело оттачивал свое мастерство и даже научился целиком и полностью сдерживать темперамент при помощи любопытной техники. Если верить звезде популярного фильма «Любить по-русски», все его возлюбленные избежали незавидной участи именно благодаря особым умениям своего невероятного партнера.

«Я всегда любил женщин, и они меня любили. Я горжусь, что я — тот мужчина, от которого ни одна женщина не сделала аборт. Я был в свое время обучен старшим братом технике китайских императоров: заниматься любовью, не оргазмируя. Надо заботиться о партнерше», — не без гордости отметил Никита Борисович.






На эту тему: