«Три грации»: дочь Ирины Алферовой показала хорошеющих с годами маму и бабушку

Приемный сын Ирины Алферовой затейливо поздравил бабушку с 99-летием
Ирина Алферова с матерью Ксенией Архиповной. Фото Пааты Арчвадзе
Наследница 70-летней Ирины Алферовой опубликовала в личном микроблоге атмосферное семейное фото с любимыми родственницами. Три женщины приятно поразили россиян свежестью и красотой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На протяжении многих лет культовая актриса Ирина Алферова являлась признанным секс-символом страны. Несмотря на солидный возраст, 70-летняя звезда советской драмы «С любимыми не расставайтесь» продолжает удивлять энергичностью и красотой. Очередным подтверждением особого шарма, которым обладает артистка, стала последняя публикация ее дочери — Ксении Алферовой.

На размещенном на странице наследницы Алферовой в Instagram снимке запечатлены три невероятные женщины: актриса, ее мама и сама Ксюша. Примечательно, что, несмотря на работу в театре, Ирина Ивановна уже давно ведет довольно закрытый образ жизни. Увидеть любимую красавицу на сцене поклонникам, правда, изредка удается, а вот фото с Алферовой, сделанное в обычной домашней обстановке, — это по-настоящему ценный подарок для почитателей ее таланта.

«Бабуле 99, друзья утверждают, что она уже стала нашей общей бабушкой!) Удивительно как эта женщина продолжает светиться и согревать всех теплом своей любви! Любовь и чистота, живущая в маме, льется на вас с экрана телевизора, со сцены, при встрече в жизни. Никогда моя мама и бабушка не проходили и не пройдут мимо того, кому плохо. Всегда поддержат, согреют, искру солнечную в вас поселят. Я не знаю второй такой заботливой дочки, как моя мама!

Эти женщины, как Волшебный источник живой воды, выпил глоток, и искрящиеся капли любви текут по венам, наполняя тебя чувством благодарности, радости, доброты! Создал же такие сокровища Бог!» — призналась Ксения Алферова.

И действительно, «три грации», запечатленные на снимке, наводят на мысль, что время может весьма гуманно относиться к женской красоте. Несмотря на возраст, актриса и ее пожилая мама сумели практически невозможное — стать только лучше с годами.






На эту тему: