«Знакомьтесь, мой первенец»: Клава Кока выступила с неожиданным заявлением

Клава Кока
Фото: инстаграм*
Певица Клава Кока купила себе личный автомобиль. Она выбрала дорогостоящую марку, а именно роскошный Mercedes-Maybach S-Класса.

Клава Кока похвастала в своем микроблоге новой покупкой. Артистка впервые приобрела личный автомобиль, который обошелся ей в восемь миллионов рублей. Певица давно мечтала именно о такой машине и поэтому долго и много работала, чтобы позволить себе именно это средство передвижения.

Клава отметила, что еще несколько лет назад и подумать не могла о том, что будет ездить на такой дорогой машине. Артистка долгое время пользовалась общественным транспортом, но не переставала усердно работать, чтобы добиться своей цели.

«Принимаю поздравления. Знакомьтесь, мой первенец Maybach! Мечты сбываются, я вам ни раз это говорила. <...> Еще два года назад я на метро и автобусах гоняла, сейчас с теплом и благодарностью вспоминаю это время», — сообщила о своей покупке Клава (орфография авторская. — прим. ред.).

Поклонники и друзья Коки поздравляют ее с таким важным приобретением. Многие подписчики отмечают, что Клава является для них большим мотиватором.

«Поздравляю с покупкой», «Это офигеть!!! Малышка, в очередной раз спасибо тебе за вдохновение и мотивацию!! Все возможно!! Ты умничка», «Так круто!», «Как же мы за тебя рады!» — пишут в комментариях поклонники.





*Организация запрещена на территории РФ

*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов


«Пирожок ни с чем, который вдруг становится медиазвездой»: Лоза о музыкальной карьере запевшей Валиевой
Как новый любовник Клавы Коки разводил народ в Интернете