Внук Пугачевой стал свидетелем трагической гибели сына Певцова

Никита Пресняков
Никита Пресняков. Фото: инстаграм
Сын Дмитрия Певцова скончался в сентябре 2012 года в результате несчастного случая. Оказалось, что старший внук Аллы Пугачевой был свидетелем этих трагических событий.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Третьего сентября 2012 года 22-летний сын Дмитрия Певцова развлекался с друзьями на вечеринке в одной из столичных квартир. Молодой человек вышел на балкон и неудачно оперся руками на перила, в итоге выпав вниз. Он упал с высоты третьего этажа и погиб. Как оказалось, Никита Пресняков был свидетелем этой трагедии.

Народный артист России Дмитрий Певцов решил попробовать свои силы в политике. Актер будет баллотироваться в депутаты. Но пока Певцов лишь критикует власть.

Внук Аллы Пугачевой учился с Даниилом Певцовым в одном классе. Молодые люди хоть и не были лучшими друзьями, но хорошо общались. Никита с большой теплотой вспоминает Даниила и отмечает, что тот еще со школы демонстрировал актерские таланты.

«Да, все так. Была встреча одноклассников... Мы сидели за одной партой. Не были лучшими друзьями, но хорошо общались. Он слыл очень веселым, прямо актер! Даня любил вытворять прикольные и забавные вещи», — рассказал Никита Пресняков на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

«Дмитрий
Дмитрий Певцов купил себе место рядом с могилой сына. Фото: «Экспресс газета»

Дмитрий Певцов тяжело переживал смерть сына и был на грани депрессии. Каждый год, 3 сентября, он публикует в своем микроблоге фотографии умершего наследника и делится своими воспоминаниями о нем с поклонниками. Певцов не раз говорил о том, что Даниил был очень талантливым и веселым молодым человеком и подавал большие надежды.






На эту тему: