Об исчезновении Елены Ваенги рассказали на престижном мероприятии

Елена Ваенга спровоцировала скандал
Спорный образ Елены Ваенги вызвал противоречивую реакцию. Фото: Михаил Фролов/«КП»
На мероприятии, которое организовали в честь будущей премии «Шансон года», ждали многих знаменитостей. В том числе и Елену Ваенгу, однако артистка так и не появилась.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В начале июня состоится вручение престижной премии «Шансон года». В этом году она пройдет уже в 20-й раз. А так как премия будет юбилейной, ожидается особый праздник. На сцене должны появиться Михаил Шуфутинский, Денис Майданов, Стас Михайлов, Олег Газманов, Александр Розенбаум и многие другие.

Пока же в Москве состоялся пресс-завтрак, приуроченный к будущему грандиозному событию. Ждали Михаила Шуфутинского, однако тот застрял в «пробке» и связался с журналистами и прочими гостями мероприятия по громкой телефонной связи.

А вот Сергей Трофимов, более известный под псевдонимом Трофим, оказался на престижном мероприятии вовремя. Он с удовольствием пообщался с репортерами, шутил и улыбался.

«Знаете, есть несколько видов русского шансона: тайга, тундра, лесотундра. А сейчас мы в где-то в районе тропиков. Благосостояние растет, жить стало веселее, вот и музыка полегчала», — сообщил артист.

На предстоящей премии ожидается много разных сюрпризов и неожиданных дуэтов, однако в этот раз не будет на сцене певицы Елены Ваенги. Ходят слухи, что ее песни пропали из ротации «Радио Шансон» после конфликта с продюсером Виктором Дробышем, сообщает «КП».

«Я не знаю, куда исчезла Ваенга, мне кажется, она жива-здорова. Но песни артистов, которые участвуют в премии, должны пройти через наш хит-парад. У Елены Ваенги в 2019-2020 годах (из-за пандемии премия пройдет сразу за два года. — прим. ред.) таких хитов не было», — рассказал главный редактор «Радио Шансон» Рустем Ахметшин.

Отметим, что сама Елена Ваенга у себя в «Инстаграме» признавалась, что за коронакризисный период, когда вынужденно сидела без работы, она увлеклась огородом и садом, посвятив себя домашним заботам.






Читайте также: