X

Обиженная Лазаревым Ермакова совершила неожиданный поступок на «Доме-2»

Надежда Ермакова
Надежда Ермакова. Фото: инстаграм
37-летняя Надежда Ермакова все никак не может устроить личную жизнь. Ее отношения с Сергеем Лазаревым также не привели к желанному счастью.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Надежда Ермакова является одной из самых ярких участниц популярной телестройки, однако ей до сих пор не удалось построить счастливую семью. Со всеми своими избранниками Надежда со скандалом расставалась.

Сергей Лазарев, который является полным тезкой известного певца, пришел на «Дом-2» всего несколько недель назад и обещал стать звездой проекта. Тем не менее пока молодой человек лишь разозлил поклонников телестройки и вынудил Надежду Ермакову покинуть шоу.

Не так давно специально к Ермаковой на телепроект пришел Сергей Лазарев — полный тезка популярного российского певца. Однако эти отношения, судя по всему, быстро закончились. Неделю назад Ермакова сама намекнула на то, что они с Сергеем расстались. Надежда отметила, что в очередной раз разочаровалась в мужчинах, но пока что говорить о том, что влюбленные окончательно расстались, рано.

К слову, поклонники с самого начала слабо верили, что Ермаковой и Лазареву удастся построить крепкие отношения, так как пара сразу начала скандалить. К тому же у Надежды не особо складываются отношения с другими участниками шоу. Да и телезрителей раздражало то, что Надежда вечно чем-то недовольна, а Лазарев постоянно перед ней оправдывается.

Теперь же стало известно, что Ермакова сделала неожиданный ход — привела на телепроект свою маму, чтобы та ее поддержала, так как Надежда в последнее время постоянно конфликтует с половиной коллектива и испытывает сильное давление и со стороны участников, и со стороны телезрителей. А ведь всего несколько дней назад Ермакова сообщала, что покидает телепроект после очередной ссоры с Лазаревым.






На эту тему: