X

«Восхищаюсь»: Екатерина Климова в одной майке поразила народ

Екатерина Климова
Екатерина Климова. Фото: Борис Кудрявов
Популярная актриса, мать четверых детей Екатерина Климова поразила поклонников своим внешним видом. Артистка опубликовала домашние снимки, демонстрирующие ее стройную фигуру.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Многодетная мама Екатерина Климоване перестает удивлять своих преданных поклонников. После рождения четверых детей артистка прекрасно выглядит и словно не стареет. Также после родов она смогла сохранить стройную фигуру, которую периодически демонстрирует.

Климова опубликовала черно-белый снимок, на котором она сидит на кровати в нижнем белье. Внимательные поклонники обратили внимание, что майка надета наизнанку, но, видимо, такой была задумка.

«— Так, так, — прошептала Маргарита, — вот я вас поцелую в лоб, и все у вас будет так, как надо... В этом вы уж мне поверьте, я все уже видела, все знаю...(с)», — подписала чувственный кадр цитатой из «Мастера и Маргариты» Екатерина.

Само собой, в комментариях поклонники наперебой делают артистке комплименты и восхищаются ее внешним видом. Многие подписчики до сих пор с трудом верят, что Климова родила четверых детей и смогла остаться в такой отличной форме. При этом никаких особых секретов по сохранению фигуры у артистки нет.

«Вы очень красивая! Восхищаюсь, четверо детей и в такой форме», «Не знал, что у вас есть тату», «Майка наизнанку, что ли, надета», «На этом фото вы как девочка, школьница», «Боже, какая вы красотка», «Богиня», «Какая вы нежная и красивая», «С майкой так специально задумано?», «Катя, вы как всегда великолепны», — пишут в комментариях поклонники.






На эту тему: