X

«Потрясающе красивая»: дочь Елены Ханги удивила всех своей внешностью

Елена Ханга
Фото: Global Look Press/Anatoly Lomokhov
Дочь Елены Ханги Елизавета-Анна не публичный человек. Про жизнь юной девушки журналистам практически ничего неизвестно, но знаменитая мать все же уговорила Лизу-Анну разместить совместное фото в инстаграме.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ведущая Елена Ханга опубликовала на своей странице снимок, на котором она вместе с дочерью сидит за столиком кафе. Лиза-Анна запечатлена в профиль и с рукой у лица, но даже этого поклонникам Ханги хватило, чтобы понять — дочь звезды выросла настоящей красавицей.

«Какая у вас дочь красавица!», «Вам нужно быть фотомоделями, какая яркая внешность», «Прекрасная взрослая девушка», — пишут россияне в комментариях.

Елена отвечает, что дочь не очень гордится своей внешностью и уж точно не считает себя красавицей. По словам ведущей, на первом месте в жизни 19-летней Лизы-Анны находится ее бабушка, свекровь Ханги, а сама она занимает «почетное второе место». Внешне девочка тоже похожа на свою бабушку, заверяет ведущая.

«Она в свекровь пошла. Ну, и к лучшему», — говорит Елена.

Напомним, что Ханга родила свою единственную дочь в 39 лет в браке с политологом Игорем Минтусовым, уточняют «7Дней». Назвать дочь двойным именем знаменитой ведущей предложил ее бывший возлюбленный, с которым она по сей день поддерживает теплые отношения.






На эту тему: