X

В ресторане обалдели от Бабкиной с выдвижной челюстью-открывашкой

Надежда Бабкина
Надежда Бабкина. Фото: Борис Кудрявов
Надежду Бабкину сняли в одном из ресторанов. В Сети гости заведения выразили свои впечатления от встречи с «казачкой Надей».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Надежда Бабкина, несмотря на солидный возраст, невероятно энергичная и мобильная женщина. Она работает в театре, снимается на телевидении, выступает с концертной программой, путешествует. И при этом еще успевает уделять внимание многочисленной родне и своему молодому возлюбленному Евгению Гору.

Недавно «казачка Надя» оказалась в Пятигорске. В Сети появились комментарии людей, которые встретили артистку в одном из местных ресторанов. Впечатления у них оказались неоднозначными. Судя по отзывам, многие просто обалдели, увидев «казачку Надю». По их мнению, артистка явно перестаралась с манипуляциями со своей внешностью, однако обладает веселым нравом.

«Тут Бабкина в Пятигорск приехала. Официанты и работники фотосессию устроили. Я, правда, чуть телефон не выронила. На куклу какую-то похожа с выдвижной челюстью-открывашкой. Но зато видно, что веселая», — поделилась одна из посетительниц заведения.

«Как
Артистка тщательно ухаживает за собой. Фото: соцсети

Отметим, что в Сети давно уже судачат о том, что из-за своего желания хорошо выглядеть и удержать молодость Надежда Бабкина уже явно перешла границы разумного. По мнению наблюдательных фанатов, артистка настолько увлеклась косметологией, что ее лицо потеряло всякую мимику.

Впрочем, энергия, стойкость и неиссякаемый интерес к жизни помогли Надежде Бабкиной весной 2020 года пережить коронавирусную инфекцию. Сразу после своего юбилея «казачка Надя» была госпитализирована, а вскоре ее и вовсе ввели в состояние искусственной комы, чтобы пощадить организм, борющийся с болезнью.

К счастью, артистка выкарабкалась и продолжает активно работать и радовать своих многочисленных поклонников.






На эту тему: