Дети Прилучного и Муцениеце умоляют родителей помириться

Павел Прилучный и Агата Муцениеце
Дети умоляют Прилучного и Муцениеце помириться. Фото: Лариса Кудрявцева
Несколько месяцев назад воспитывавшие двоих детей артисты объявили о расставании. Как оказалось, Тимофей и Мия очень тяжело воспринимают случившееся. В последнее время они стали постоянно спрашивать, когда родители воссоединятся.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

32-летняя российская актриса театра и кино Агата Муцениеце призналась, что дети страдают после ее расставания с мужем, Павлом Прилучным. Пара воспитывала двух малышей — Тимофея и Мию, которых распад семьи сильно травмировал. По словам самой Агаты, в последние недели дочка стала постоянно спрашивать про папу и про то, когда они помирятся. Вместе с тем артистка признает, что другие варианты развития событий отсутствовали, и расставание с Прилучным было неизбежностью.

«Понимаю, что я травмировала своих детей. Мия в последнее время начала говорить: «Мам, ну когда вы уже с папой помиритесь?» А ведь раньше они не подавали виду. А теперь я понимаю, что сделала им плохо и больно. Скорее всего, эта травма останется у них надолго… Развод неизбежен, если два человека не могут оставаться вместе. Драться и ругаться нет смысла», — рассуждает Муцениеце.

Накануне гостем ее YouTube-шоу «Честный развод» стал 43-летний актер Алексей Барабаш, который воспитывает троих детей от разных жен. Он и поделился с Агатой советами. По его мнению, Мию следует отвести к психологу. Ведь из-за занятости и отсутствия необходимого образования Муцениеце сложно будет найти время и правильные слова. Что же касается самого Барабаша, то он своим бывшим супругам благодарен — они сделали все, чтобы расставание никак не сказалось на детях.

«Хочу поблагодарить своих жен за то, что был с ними счастлив; за то, что они переживали со мной, а я с ними — сложности; за то, что понимали меня, когда я вел себя неподобающим образом. Благодарен им за детей. Счастлив, что со всеми в хороших отношениях. Будем их поддерживать и развивать. Очень надеюсь, что вы с добром и пониманием относитесь к моей судьбе», — отметил Алексей.

Напомним, что громкий развод Павла Прилучного и Агаты Муцениеце наделал много шума в светской тусовке и СМИ. Артистка обвинила супруга в избиениях. Сейчас они пытаются сохранить нормальные отношения, чтобы вместе воспитывать Тимофея и Мию.






На эту тему: