Пьяные кавказцы требовали от Владимира Преснякова 12 раз подряд спеть «Стюардессу по имени Жанна»

Владимир Пресняков
Владимир Пресняков рассказал о самом сумасшедшем концерте. Фото: Борис Кудрявов
В ходе своей концертной деятельности Пресняков-младший неоднократно попадал в забавные и курьезные ситуации, многие из которых он вспоминает до сих пор. Особенно ему запомнилось корпоративное выступление, заказанное выходцами из южных республик.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

53-летний российский певец Владимир Пресняков — младший поделился воспоминаниями о самых сумасшедших концертах в карьере. Накануне супруг Натальи Подольской стал гостем YouTube-шоу журнала Esquire Russia, где порассуждал о творчестве. Помимо прочего, Пресняков вспомнил о забавных эпизодах во время концертной деятельности. Один из них произошел, когда артист выступал на корпоративе у выходцев из южных регионов России. Пьяные хозяева запретили Преснякову петь что-либо, кроме композиции «Стюардесса по имени Жанна».

«Не пой ниче, тока стюардесса по имени Жанна спой», — с кавказским акцентом произнес Владимир Владимирович, пытаясь воспроизвести реплику заказчика. В итоге его знаменитый суперхит прозвучал 12 раз.

Ведущие подняли вопрос о связи музыки с сексом. Как оказалось, здесь Преснякову тоже есть что вспомнить. Особенно артисту запомнился концерт на Украине, который мужчина без раздумий назвал самым безбашенным в своей жизни — в первую очередь из-за поведения разгоряченных фанаток, которые признавались своему кумиру в любви весьма необычным способом.

«Это был концерт в Киеве, где летали лифчики, летали трусы, летали рубашки, майки, это было лет 20 назад, но было», — рассказал Пресняков-младший.

«Владимир
Владимир Пресняков рассказал о самом безбашенном концерте. Фото: кадр из видео YouTube

Владимир Пресняков по-прежнему остается популярным и востребованным артистом даже после нескольких десятилетий на сцене. Некоторые поклонники даже утверждают, что композиции Преснякова сыграли важную роль в их жизни. Сам исполнитель признался, что ему приятно подобное внимание.

«”Мы зачали ребенка, мы первый раз влюбились” — эти истории меня будоражат, и мне это льстит», — улыбнулся Владимир Владимирович.






На эту тему: