Драка Сергея Лазарева со звездой «Дома-2» попала на видео

Драка в программе «Дом-2»
На шоу «Дом-2» произошла драка. Фото: Instagram
Возрожденная на телеканале «Ю» телевизионная стройка снова оказалась в центре внимания СМИ после ссоры двух участников. Новичок Сергей Лазарев в прямом эфире повздорил с Артемом Мартинчиком после обидных слов Надежды Ермаковой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Очередной выпуск телевизионного шоу «Дом-2» на канале «Ю» закончился потасовкой. Это произошло после того, как новичок проекта Сергей Лазарев повздорил с другим участником, 22-летним Артемом Мартинчиком. Мужчины поссорились, добиваясь внимания 37-летней уроженки города Орла Надежды Ермаковой. Видеозапись произошедшего опубликована в официальном аккаунте «Дома-2» в социальной сети Instagram.

Конфликт разгорелся после того, как Ермакова стала объясняться по поводу того, что она стала строить отношения с Артемом Мартинчиком. Это поставило в неловкую ситуацию Сергея Лазарева, которого Надя привела на проект две недели назад. Мужчина был уверен, что Ермакова достанется ему. «А зачем ты меня вообще звала?» — негодовал мужчина.

«Я звала Сережу, потому что хотела попробовать с ним отношения, честно. Но с Темой мне весело. Мне реально с ним интересно общаться. Сравнивая двух мужчин в одинаковых предлагаемых обстоятельствах — увы, не в пользу Сережи. Он тяжелый, в нем нет юмора и какой-то легкости, что есть в Теме», — откровенно высказалась Надежда Ермакова.

Подобные объяснения сильно расстроили самого Лазарева. Мужчина выразил сожаление по поводу того, что он «встречает таких баб на своем пути». «Таких, как Ермакова?» — посмеялась над ним Надежда. «Заткнись», — бросил ей Лазарев.

Эти грубые слова возмутили Артема Мартинчика, который сидел рядом с Ермаковой. «А че ты ей рот затыкаешь? Хочешь подраться?» — горячился парень. После этого мужчины бросились в рукопашную, которая и попала на видео. Их разняли другие участники телевизионной стройки.

Между тем союз с Артемом не принес счастья Ермаковой. Позже стало известно, что Мартинчик предпочел строить отношения с Марией Давыдовой, которая больше подходит ему по возрасту. Расстроенная Надежда Ермакова после этого заявила, что покидает «Дом-2».






На эту тему: