Алла Пугачева помирилась с Киркоровым после затяжного конфликта

Филипп Киркоров и Алла Пугачева
Филипп Киркоров и Алла Пугачева. Фото: Евгения Гусева/«КП»
На протяжении нескольких месяцев экс-супруги находились в ссоре, причины которой журналисты так и не выяснили. Они помирились лишь накануне, столкнувшись на праздновании дня рождения Кристины Орбакайте в одном из столичных ресторанов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На минувшей неделе певица Кристина Орбакайте отметила 50-летний юбилей. Наследница Аллы Пугачевой закатила огромную вечеринку в одном из столичных ресторанов, где собрался весь цвет отечественного шоу-бизнеса. Помимо прочих, приглашение получил и Филипп Киркоров, который сыграл важную роль в судьбе Кристины. Известно, что сама Алла Борисовна против этого не возражала.

Все приглашенные с некоторым опасением ждали встречи короля российской эстрады с Примадонной. Известно, что несколько месяцев назад бывшие супруги повздорили и полностью перестали разговаривать. Что послужило причиной конфликта, до сих пор неизвестно. Ясно лишь, что оба сильно переживали по поводу ссоры. Они выходили из себя всякий раз, когда журналисты пытались узнать о причинах произошедшего.

Однако на дне рождения дочери Алла Борисовна дала понять, что конфликт исчерпан. Более того, она публично осыпала Киркорова комплиментами — причем это произошло прямо на глазах у Галкина. Филипп Бедросович выступил с проникновенной речью, в которой отметил внешность Кристины Орбакайте. Позже слово взяла Примадонна, которая с нежностью обратилась к бывшему супругу: «Ты тоже очень хорошо выглядишь!»

Чуть позже Филипп Киркоров поднялся на сцену и стал петь в честь именинницы. Алла Борисовна не сдержалась и пустилась в пляс, сообщают присутствовавшие на мероприятии журналисты «Собеседника». Видеозапись этого в своем микроблоге даже опубликовал Галкин — по всей видимости, о ревности с его стороны речи не идет. «Прощен!» — переговаривались между собой присутствующие, решив, что Пугачева больше не держит зла на Киркорова.






На эту тему: