X

Влад Топалов уезжает из России из-за невостребованности

Тодоренко и Топалов
Фото Ивана Макеева/«Комсомольская правда»
Регина Тодоренко переживает за мужа, карьера которого резко пошла на спад. Пара даже обсуждает эмиграцию из России, где таланты Влада не ценят.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

30-летняя телеведущая Регина Тодоренко объяснила причины невостребованности своего супруга, музыканта Влада Топалова. После распада дуэта Smash!! исполнитель так и не смог найти себя и практически исчез со сцены. По словам экс-ведущей «Орла и решки», сейчас ее супруг выступает «только для души», не получая больших гонораров, как раньше. Причина этого заключается в том, что самому Топалову нравится серьезная андеграундная музыка, а не низкопробная «попса». Однако именно последняя пользуется наибольшей популярностью в нашей стране. Из-за этого пара даже задумалась об отъезде из России — например, в Великобританию или Исландию, где таланты Влада оценят по достоинству.

«Снова рвать шоу-бизнес он не будет, муж выступает только для души. Та музыка, которая ему нравится, здесь непопулярна, это андеграунд. Возможно, в будущем мы уедем в Лондон или в Исландию, и будем там продвигать себя. Мы могли бы жить в любом месте: для меня нет никаких границ. Единственное, что нам сейчас мешает уехать, это пандемия», — улыбается Тодоренко.

Регина признается, что они с супругом уже обсудили несколько вариантов. Если не сложится с Европой, пара подумывает уехать в американский штат Калифорния. Другие варианты — Австралия и индонезийский «райский остров» Бали, где Тодоренко и Топалов любят проводить отпуск.

В отличие от растерявшего былую популярность Влада, сама Тодоренко в последнее время наслаждается карьерным взлетом. Она буквально не сходит с экранов. В последние месяцы звезда снялась в успешных телепроектах «Маска» и «Ледниковый период». Кроме того, Регина ведет собственное шоу на YouTube.






На эту тему: