«Этого никто не ожидал»: Меган Маркл подвергла опасности жизнь сына

Меган Маркл
Меган Маркл подвергла опасности жизнь сына. Фото: © face to face/Instagram/globallookpress
СМИ продолжают обсуждать скандальное интервью принца Гарри и Меган Маркл. По мнению известной журналистки, своими словами Маркл подвергла серьезной угрозе жизнь своего наследника Арчи.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

39-летняя герцогиня Сассекская подверглась резкой критике за то, что она подвергла опасности жизнь своего сына Арчи. По мнению ведущей британского «Пятого канала» Сторм Хантли, бывшая актриса не подумала о психическом состоянии и возможных проблемах наследника, когда он подрастет. Журналистка убеждена, что скандальные откровения Меган Маркл не лучшим образом скажутся на Арчи, как только он поймет смысл слов матери. Напомним, что в скандальном интервью Опре Уинфри герцогиня заявила, помимо прочего, что во время беременности она всерьез задумывалась о суициде.

«Я очень сильно волнуюсь за Арчи. Сейчас он ребенок, который не понимает, что происходит. Но когда-то он подрастет, пойдет в школу. Там ему расскажут о том, что говорила Меган. Узнать, что твоя мама хотела совершить самоубийство, когда вынашивала тебя, — думаю, что это довольно непросто. Мне кажется, они с принцем Гарри недостаточно подумали о том, какое влияние эти слова окажут на их детей», — говорит Сторм Хантли, которую цитирует таблоид Daily Express.

Телеведущая говорит, что подобных откровений «никто не ожидал». Меган Маркл и принца Гарри нельзя обвинить в том, что они не задумываются о детях — по всей видимости, именно из-за них они и переехали в США. Однако заявления о суициде могут принести Арчи гораздо больший урон, считает Хантли. По ее словам, в дальнейшем мальчику, по всей видимости, придется обращаться к психологам.

Напомним, что Меган Маркл утверждала, что задумывалась о самоубийстве из-за предвзятого отношения к ней других членов королевской семьи. По словам экс-звезды сериала «Форс-мажоры» («Suits»), родственники супруга не любили ее «только за то, что я дышала».






На эту тему: