X

Названа победительница нового сезона «Холостяка»

Екатерина Сафарова
Победительница «Холостяка» Екатерина Сафарова. Фото: Instagram
Фотомодель, которую СМИ называют бывшей девушкой Неймара, смогла завоевать сердце Тимати. По сведениям осведомленных источников, именно Сафарова сегодня будет объявлена победительницей проекта.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня в 20:00 на канале ТНТ будет показан заключительный выпуск очередного сезона реалити-шоу «Холостяк». На нем певец Тимур Юнусов (более известен как Тимати) объявит, кто же станет его новой избранницей. По информации Telegram-каналов, победительницей передачи будет объявлена фотомодель Екатерина Сафарова, которую называют одной из самых ярких участниц сезона. К слову, СМИ называют рожденную в Москве, но выросшую в Барселоне манекенщицу бывшей девушкой Неймара.

С самого начала проекта Тимур проявлял недвусмысленный интерес к Кате. Все стало окончательно ясно неделю назад, когда они с Сафаровой устроили запоминающееся свидание в планетарии, закончившееся поцелуем. По словам самой модели, это свидание получилось самым ярким и романтичным из всех, что Тимур устраивал на шоу.

«Мне были безумно приятны его слова о том, что ему без разницы, где находиться — главное, чтобы я была рядом. Конечно, я думаю так же. Мне кажется, что даже по нашим глазам было видно, как мы соскучились друг по другу, как мы ждали этой встречи. Свидание было невероятно красивым — планетарий, огромное звездное небо, — но для нас самым главным было то, что мы наконец увиделись», — рассказала Сафарова.

В интервью девушка сообщала, что она появилась на свет в России, однако еще в школьном возрасте родители вывезли ее в Испанию. Сейчас отца Кати уже нет в живых, а мать владеет турагентством в Барселоне. Сафарова говорит, что в модельный бизнес попала совершенно случайно — ей предложили сделать пробную фотосессию, когда она ехала в электричке. После этого Екатерине предложили работу.

Сафарова говорит, что у нее уже давно не было длительных отношений — с последним молодым человеком она рассталась примерно за год до начала «Холостяка». Теперь она готовится жить на два города. Этому будет способствовать не только роман с Тимати, но и тот факт, что в России ее уже завалили предложениями о работе.






На эту тему: