Никита Пресняков рассказал о том, как он принимал новых возлюбленных Орбакайте

Никита Пресняков и Владимир Пресняков
Никита Пресняков рассказал, как он принимал новых возлюбленных матери (фото: Лариса Кудрявцева)
Первый сын Кристины Орбакайте всегда ладил с ее возлюбленными. Никита Пресняков откровенно рассказал, какие отношения складывались у него с Русланом Байсаровым и Михаилом Земцовым
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

30-летний российский актер и музыкант Никита Пресняков откровенно рассказал об отношениях, которые складывались у него с новыми возлюбленными его матери Кристины Орбакайте. Напомним, что Никита появился на свет в браке дочери Аллы Пугачевой с певцом Владимиром Пресняковым — младшим. После расставания с ним Орбакайте сошлась с чеченским предпринимателем Русланом Байсаровым, которому родила сына Дени. Никита Пресняков говорит, что он отлично ладил с первым отчимом.

«Мы с Денькой — братья, жили вместе. Я без конца снимал его в детстве на камеру. Его интересы похожи на мои, он вырос классным парнем. Руслан возил нас в горы кататься на сноубордах. Давал мне мужские советы касательно девушек. Мы вместе играли в приставку», — вспоминает Никита.

Накануне внук Аллы Пугачевой стал гостем передачи «Судьба человека» на канале «Россия 1». В интервью Борису Корчевникову молодой человек вспомнил, что в какой-то момент его мама стала часто ссориться с Байсаровым, и через некоторое время пара развелась. Новым избранником Орбакайте стал бизнесмен Михаил Земцов. В 2012 году в Майами Кристина родила ему дочь Клавдию. По словам Никиты Преснякова, со вторым отчимом он тоже прекрасно ладил, воспринимая его в некотором смысле как своего старшего брата.

«Такое чувство, что Миша для меня старший брат!» — признался первенец Орбакайте.

Между тем, как рассказывала сама артистка, ее младшая наследница растет девочкой с характером. Она не боится отстаивать свое мнение, даже когда мама просит ее быть более покладистой.

«У нас с ней постоянный диалог. Если Миша ее быстро обнимает, целует, и все — конфликт исчерпан, то у нас с ней долгий разговор и выяснение отношений. Во всем — начиная от выбора платья и заканчивая уроками. Тем более что она Овен, как мама», — улыбается Кристина.






На эту тему: