«Соблазнительная статуэтка»: возлюбленная Виторгана вышла в свет без белья

Нино Нинидзе и Максим Виторган
В Сети поползли слухи о расставании Виторгана с Нинидзе. Фото: Борис Кудрявов
Возлюбленная Максима Виторгана вышла в свет в эффектном образе. Нино Нинидзе появилась на светском мероприятии в платье-комбинации.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

29-летняя актриса порадовала поклонников новым снимком в своем микроблоге. Нино Нинидзе показала, какой наряд выбрала для появления на одной из престижных московских премий.

Любимая девушка 48-летнего Максима Виторгана предстала на ковровой дорожке в шелковом платье-комбинации насыщенного зеленого цвета. Под ним у звезды не было бюстгальтера.

Нино дополнила образ стильными черными босоножками и аккуратной сумкой-клатчем. Волосы артистки были собраны в высокий пучок, а глаза подчеркивал нежный макияж в нюдовых оттенках.

Нино Нинидзе публично призналась в теплых чувствах к Максиму Виторгану. Парочка счастлива вместе уже около двух лет.

Одним из первых на снимок отреагировал возлюбленный Нинидзе. «Главное – человек хороший», – прокомментировал Виторган, добавив влюбленный смайлик. К актеру присоединились фолловеры звезды. «Роскошная», «Соблазнительная статуэтка», «Богиня», – написали они.

Напомним, до романа с Нино Максим состоял в браке с Ксений Собчак, а сама она была замужем за Кириллом Плетневым, от которого родила сына Александра.






На эту тему: